Lazio-Nizza, 4-1. Una “passeggiata di salute” per i biancocelesti!

3 Ottobre 2024 alle 20:57

Dopo la vittoria all’esordio con la Dinamo Kiev, la squadra di Baroni si ripete 4-1 all’Olimpico e prosegue a punteggio pieno in Europa League. I biancocelesti partono in maniera sfortunata, con Castellanos e Vecino che vengono fermati da due legni. Ma la sblocacno per primo con un gran sinsitro di Pedro al 20′. Il raddoppio di Castellanos, al 35′,  nel giorno del suo 26° compleanno, che trasforma un assist dello stesso Pedro.  Gli avversari accorciano le distanze con Boga, prima dell’intervallo.  Nella ripresa al 53′ il 3-1 sempre di Castellanos, gol convalidato dopo verifica Var e il 4-1 di Zaccagni su rigore trasformato al 67′ per un fallo subito dall’argentino. Una serata tarnquilla per la Lazio di Baroni, che ci mette poco per imporre il proprio gioco sbarazzanosi di un Nizza che cede facilmente e senza creare troppi pensieri alla difesa avversaria.