Roma-Milan, 5-2. Goal e spettacolo nell’amichevole in Australia

31 Maggio 2024 alle 19:16
Nell’amichevole Roma-Milan, disputatasi in Australia all’Optus Stadium di Perth, di goal e spettacolo ne abbiamo visto abbastanza, nel commosso ricordo del compianto Agostino Di Bartolomei, che entrambe hanno onorato al meglio con una catch d’eccezione presente sulla divisa da gioco a 30 anni dalla scomparsa. Il match termina sul risultato di 5-2 in favore della Roma.  Gli uomini di Daniele De Rossi hanno colpito per primi:  il primo squillo, al 28′, è di marca giallorossa, con la rete di Baldanzi. Appena nove minuti dopo è arrivato il pareggio del Milan, con il bellissimo sinistro al volo di Theo Hernandez. Sul finire del primo tempo, Abrham ha riportato in vantaggio la Roma. 2-1. A inizio ripresa sucecde di tutto: Angelino segna il terzo gol romanista, Okafor accorcia dopo un minuto e dopo soli altri due minuti ci pensa Dybala con una gran conclusione a giro a ristabilire le distanza. Nei minuti finali c’ spazio anche per il definitivo 5-2 romanista, siglato da Sardar Azmoun, la cui permanenza nella Capitale resta sempre tutt’altro che scontata.
Questo il tabellino delle formazioni scese in campo:
ROMA (3-4-2-1): Svilar; Huijsen, Smalling, Ndicka; Llorente, Bove, Aouar, Angeliño; Dybala, Baldanzi; Abraham. A disposizione: Boer, Kehayov, Karsdorp, Feola, Mirra, Litti, Tumminelli, Azmoun, Nardozi, Almaviva, Della Rocca. Allenatore: De Rossi.
MILAN (4-2-3-1): Sportiello; Calabria, Gabbia, Kalulu, Theo Hernandez; Adli, Reijnders; Florenzi, Pobega, Jimenez; Giroud. A disposizione: Nava, Torriani, Bartesaghi, Simic, Tomori, Terracciano, Thiaw, Zeroli, Musah,  Loftus-Cheek, Okafor, Jovic. Allenatore: Bonera.