Como-Hellas Verona, 3-2. Cutrone e Belotti fanno gioire i lariani!

29 Settembre 2024 alle 17:47

Seconda vittoria di fila per Cesc Fabregas, che si ripete 3-2 al Sinigaglia.  Ritmi alti ad inizio primo tempo, ma gara molto nervosa e intervallata da falli. All’8′ la prima occasione per il Como, palla respinta dalla difesa veneta, Alberto Moreno non ci pensa due volte e centra la porta col mancino dalla lunga distanza. Montipò alza sopra la traversa. Al 20′ miracolo di Cutrone, che viene liberato a destra da un rimpallo, il suo cross in area piccola trova un liberissimo Nico Paz che incorna alla perfezione ma trova la risposta felina del portiere ospite a dirgli di no. Al 24′ e al 25′ ancora occaisoni per il Como. La prima con Strefezza, che disegna un arcobaleno per Cutrone che tocca di prima a rimorchio per Alberto Moreno, l’ex Liverpool calcia di controbalzo col mancino trovando ancora Montipò. Nella seconda occaisone Sergi Roberto viene liberato a tu per tu con Montipò, ma incrocia troppo col destro. Al 43′ rete di Cutrone: Fadera resiste alla carica di Tchatchoua e serve Cutrone in area, l’ex Milan rientra sul destro e batte Montipò grazie a una netta deviazione di Coppola. 1-0.  Nella ripresa viene concesso un rigore per il Verona, al 51′ Giua viene richiamato al monitor per l’intervento precedente di Sergi Roberto su Lazovic e assegna la massima punizione per gli ospiti. Dal dischetto Lazovic batte il portiere avversario per l’1-1. Al 72′ il Como di nuovo in vantaggio, con Cutrone che realizza la sua doppietta personale. Invenzione di Nico Paz che libera Cutrone al limite dell’area avversaria, il numero 10 lariano non ci pensa due volte e batte Montipò col destro basso. All’89’, la rete di Belotti. Mazzitelli impegna Montipò dal limite, la respinta del portiere ospite non è perfetta, sul pallone si avventa Da Cunha che scodella sul secondo palo per lo stesso Mazzitelli che tocca in area piccola per il Gallo. 3-1 e partita chiusa! Nei minuti di recupero accorcia le distanze l’Hellas: Tchatchoua pesca Lambourde in area, dribbling secco e sinistro deviato che si insacca pèer il 3-2. Sarà questo il risultato finale al triplice fischio. Il Como è a quota 8 in classifica, in decima posizione, un buon avvio per una squadra neo promossa. Il Verona occupa la quattordicesima posizione, a quota 6.