Genoa-Roma 1-1. Pareggio amaro per i giallorossi

15 Settembre 2024 alle 15:04

Nella sfida valevole la 4ª giornata di Serie A, la Roma non va oltre il pareggio allo stadio Luigi Ferraris. La Roma parte meglio e riesce a imporre il proprio gioco con estrema fluidità. Al minuto 36’ Dovbyk trova la rete sul tap-in dopo la parata di Svilar che respinge la conclusione di Pisilli. Il check-var impiega ben 7 minuti per convalidare il gol. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per la Roma. Nella ripresa prevale l’equilibrio in campo ma l’inerzia sembra essere dalla parte del Genoa che non molla e ci crede. Il coraggio  premia i rossoblu che nei minuti finali danno il via a un forcing che schiaccia la lupa nella propria metà campo.

I minuti finali sono incandescenti. L’arbitro assegna 4 minuti di recupero, poi prolungati di 40” per un giocatore giallorosso rimasto a terra. De Rossi viene espulso per doppia ammonizione. Nell’ultima azione  a disposizione per i rossoblu,  il traversone di Vitinha in area trova l’incornata vincente di De Winter che sale al cielo, impatta il pallone di testa e regala il pareggio al Genoa. Un pareggio che vale quanto una vittoria per i padroni di casa che salgono a quota 5 punti. De Rossi invece non puó esser contento della prestazione del secondo tempo.

Genoa Genoa-Roma 1-1 Roma Serie A