Il Frosinone scende in B, Empoli e Udinese salve!

26 Maggio 2024 alle 23:08

Allo Stadio Benito Stirpe il Frosinone perde 1-0 contro i friulani, nonostante la buona prestazione.
I ciociari partono male e subiscono un inizio di gara arrembante dell’Udinese. Nel corso del match, però, i padroni di casa prendono campo e confidenza, trovando occasioni gol: nel primo tempo Soulè centra la traversa su punizione, nella ripresa Brescianini scheggia il palo e Zortea va vicino alla rete calciando a giro, ma Okoye salva il risultato. Al minuto 76’ Davis condanna il Frosinone segnando sulla sponda di Lucca. I gialloblu sono a questo punto ancora salvi perchè a Empoli, nel frattempo, il risultato è 1-1. Ma al 92’ Niang porta in vantaggio l’Empoli, sarà il gol vittoria di Empoli-Roma. Udinese 37 punti, Empoli 36, Frosinone 35. L’abbraccio tra Di Francesco e Cannavaro è la foto di un finale ambivalente: Udinese ed Empoli salve, Frosinone retrocesso!

empoli Frosinone Frosinone-Udinese 0-1 news Serie A Serie A 2023-24 Udinese Ultimora