Inter, spettacolo Thuram: Toro incornato!

6 Ottobre 2024 alle 00:04

Siam venuti fin qua per vedere segnare Thuram“, il canto del popolo nerazzurro in omaggio alla tripletta del centravanti francese. Letteralmente scatenato e imprendibile. Un duro intervento del granata Maripan sull’attaccante figlio d’arte è stato sanzionato con il rosso, svoltando la partita in favore dei padroni di casa. Scuro in volto Zamorano, venuto a San Siro a vedere il connazionale arrivato a Torino in estate. Dopo aver provocato l’espulsione Marcus Thuram è andato in cielo per raccogliere un cross e insaccare alle spalle di Vanja Milinkovic-Savic. Il raddoppio pochi minuti dopo, sempre con un colpo di testa che si è stampato sul palo: la sfera è carambolata in rete. Sembrava finita, ma verso la fine del primo tempo una leggerezza di Yann Aurel Bisseck ha permesso a Duvan Zapata di accorciare le distanze. Il difensore francese ha pagato l’errore con il cambio all’intervallo: dentro Benjamin Pavard. Pronti via, ad inizio ripresa il tris del centravanti interista che ha sfruttato una carambola in area. Il bomber ha lasciato poi il campo al 68′ per una contusione, lasciando campo a Mehdi Taremi. L’Inter stava dominando, ma il Toro non ha mai smesso di lottare e ha trovato il 3-2 con un rigore di Nikola Vlasic (86′). Nei 7′ di recupero il Torino le ha tentate tutte senza il suo totem: Duvan Zapata era uscito in barella per un duro scontro con Francesco Acerbi, potrebbero esserci problemi importanti al ginocchio. Soddisfazione per Simone Inzaghi arrivato a -2 dal Napoli e che ha ritrovato una squadra in buona condizione atletica, soprattutto è tornato sui suoi livelli Hakan Calhanoglu in serata di grazia. Paolo Vanoli era in tribuna squalificato e dall’alto avrà preso nota di quello che va e non va. Soprattutto la difesa sui palloni alti va registrata meglio, ma anche a livello individuale i difensori devono alzare il livello.