Juventus-Cagliari, 1-1: cortocircuito per i bianconeri!

6 Ottobre 2024 alle 16:34

La Juventus pareggia contro il Cagliari, per 1-1. Nel primo tempo, il tiro ravvicinato di Koopmeiners che Scuffet disinnesca, Augello mura un tentativo di Conceicao e Vlahovic ci prova dal limite. Al 13′ un tocco di mano di Luperto sul colpo di testa di Gatti. Dopo l’On Field Review Marinelli concede il calcio di rigore alla Juventus, che Vlahovic trasforma con un sinistro rasoterra nell’angolino basso.Gli uomini di Motta fanno il match, nel primo tempo i bianconeri pressano e sul finire del primo tempo sfiorano il raddoppio, rischiando anche un pò anche sulle ripartenze in contropiede. Nella ripresa i rossoblù giocano uomo contro uomo a tutto campo e guadagnano metri, la Juventus con Vlahovic fallisce clamorosamente il colpo del ko. Nel finale il Cagliari agguanta il pari su rigore con Marin per un’ingenuità di Douglas Luiz su Piccoli. Rete che riapre il match, 1-1. Conceicao viene espulso per doppia ammonizione, simulando nell’area piccola una caduta. Poi gli ultimi tentativi disperati di Obert e Fagioli si infrangono sul palo e il risultato non cambia più. Dopo un buon primo tempo, la Juve cala nella ripresa, abbassa la concentrazione nel finale e sbatte contro il Cagliari. Solo un punto per i bianconeri, difficile accontentarsi di questo risultato. La Juve è a quota 13 punti, a -3 dalla vetta occupata dal Napoli.