Milan-Cagliari

Milan show a San Siro: 5-1 al Cagliari

11 Maggio 2024 alle 23:36

Il Milan sconfigge il Cagliari grazie a una prestazione perfetta. In quella che potrebbe rappresentare l’ultima di Stefano Pioli al San Siro con il Milan, i rossoneri impartiscono una dura lezione ai sardi, che non possono ancora festeggiare la salvezza matematica, a una partita dal termine della stagione. Ma veniamo al match: nel primo tempo Bennacer sblocca il risultato al 35’, bravo a farsi trovare pronto sulla respinta di Scuffet al tiro di Chukwueze. Nella ripresa il Milan allunga le distanze con Pulisic su assist di Leao. Il Cagliari non getta peró la spugna e al minuto 63’ fa 2-1 con Nandez. Nell’ultimo quarto d’ora, però, ha inizio lo show del Milan che incanta il pubblico della “Scala” del calcio. Dapprima il gol stupendo di Reijnders che fa partire un missile da fuori area imparabile per Scuffet. Poi Leao mette la firma sul 4-1 dopo il dribbling del portiere. Al 87’ Pulisic realizza la doppietta personale e chiude il tabellino sul 5-1. Una serata decisamente storta per il Cagliari, vittima dello stesso trattamento ricevuto dal Frosinone ieri sera contro i “cugini” nerazzurri.

Milan Milan-Cagliari 5-1 news Serie A Serie A 2023-24