Monza-Bologna, 1-2. Prima vittoria per Italiano, Nesta ancora a secco!

22 Settembre 2024 alle 18:09

Allo U-Power Stadium di Monza arriva il primo successo stagionale per il Bologna che batte i padroni di casa 2-1, grazie al superbo gol di Santiago Castro. Al 23′ i bolognesi passano in vantaggio: un perfetto cross dalla sinistra di Lykogiannis, con Urbanski che di testa batte da distanza ravvicinata Turati. 1-0. Tuttavia, prima dell’intervallo, i brianzoli agguantano il pari con Djuric al 42′, lesto (e molto preciso) in tap-sin dopo la parata non eccelsa di Ravaglia su tiro da fuori area di Maldini. 1-1.

Djuric, 34 anni,Monza-Bologna

Il ritmo della partita cala nella ripresa e la gara sembra incalanarsi senza alcun vincitore, ma a 10 minuti dalla fine ecco la magia di Castro: Lucumi recupera, Freuler conduce l’azione e l’attaccante classe 2004, ricevuta la palla fuori area, fa partire un tiro micidiale imparabile che vale i 3 punti per i rossoblù. E’ questa la rete del 2-1 definitivo del Bologna, che batte il Monza.