Giovanni Simeone in Napoli Lecce

Napoli-Lecce 0-0: altra delusione per i tifosi azzurri

26 Maggio 2024 alle 20:32

Tra le mura amiche, il Napoli chiude la stagione con un altro magro risultato. Poco cambia per la situazione generale, la matematica li ha condannati ad un epilogo senza qualificazione alle coppe europee. Il contesto dello Stadio Maradona è apparso quasi come un tribunale del popolo, pronto a rinfacciare agli azzurri i più pesanti insuccessi subiti nel corso della stagione, con tanto di cori e striscioni di protesta.

Il match si chiude a reti inviolate. I partenopei comandano il gioco e controllano per lunghi tratti il possesso palla, concludendo diverse volte, ma non riuscendo mai a trovare il gol. Il Lecce invece si rende pericoloso con le ripartenze, ma alla fine le squadre terminano la stagione conquistando un punto a testa. Da sottolineare il palo colpito da Dorgu che ha fatto tremare il Maradona a nove minuti dall’inizio e lo squillo di Ngonge al minuto 49’ ed il salvataggio di Falcone che respinge la sfera. Al 54’ Cajuste centra il palo: conclusione angolata di collo e palla che si stampa sul palo alla sinistra di Falcone. Al 64’ ancora una volta Ngonge va vicino alla rete centrando la traversa. Nonostante un ottimo secondo tempo, i partenopei non riescono a regalare una vittoria al pubblico di Napoli chiudendo con uno scialbo 0-0 la deludente stagione post trionfo scudetto.

Lecce napoli Napoli-Lecce 0-0 news Serie A Serie A 2023-24