Torino-Como, 1-0. Lariani beffati

26 Ottobre 2024 alle 11:10

Nel secondo anticipo della 9ª giornata di Serie A, il Torino batte 1-0 il Como e ritrova la vittoria dopo quattro sconfitte di fila. Allo “Stadio Olimpico Grande Torino” i granata partono in maniera blanda, sono i lariani ad avere sprazzi di gioco migliori. Al 24′ la miglior occasione del primo tempo è per il Como, con Fadera che ruba palla a Coco ma si fa murare da Milinkovic-Savic in uscita. L’unico lampo per i granata con Adams che, lanciato in profondità, batte Audero ma è tutto da rifare per una posizione di fuorigioco. Il Como si presenta ben messo in campo e si fa preferire durante tutto il primo tempo, con un possesso palla del 70%. Questo a conferma del momento negativo che attraversa il Torino. Nella ripresa, però, il Toro parte con un piglio diverso. Nei primi 15′ tre occasioni da goal: Ricci conclude a fil di palo dal limite, Goldaniga salva in acrobazia su Sanabria e Audero vola sul colpo di testa di Lazaro. Il Como replica con l’assist di Nico Paz per Strefezza che sbatte su Milinkovic-Savic. Al 71′ ancora miracoloso il portiere granata, quando si salva con l’aiuto della traversa sul sinistro di Nico Paz. Poi il Toro passa in vantaggio sfruttando un errore difensivo del Como: Braunoder colpevole prova ad alleggerire in tuffo di testa verso Audero, Njie si inserisce, dribbla il portiere e realizza il suo primo gol in Serie A. E’ questo l’episodio che deciderà il match. Nel finale Fabregas si gioca il tutto per tutto, facendo entrare Belotti, Mazzitelli e Da Cunha. Proprio l’ex Frosinone al 96′ sfiora il pari, ma sbatte ancora contro un immenso Milinkovic-Savic, eroe di giornata. Vince il Toro, che si porta a 14 punti, quinto in classifica. Il Como viene beffato dopo un’ottima prestazione ed è a quota nove punti.