Pasalic in Atalanta-Torino Gewiss Stadium

Venezia-Atalanta, 0-2. Pasalic e Retegui stendono i lagunari

20 Ottobre 2024 alle 17:39

Nell’ottava giornata di Serie A l’Atalanta espugna Venezia battendo 2-0 i lagunari. La gara si mette subito bene per i nerazzurri. Dopo soli 7′ i bergamaschi passano in vantaggio in vantaggio con Mario Pasalic: sugli sviluppi di un corner dalla destra Retegui spizza di testa infastidito da Sagrado, la palla arriva al croato che sfruttando la disattenzione di Candela batte Stankovic 1-0. Al 20′ il portiere della Dea è costretto a superarsi su Zampano. Al 29′ Lookman fa partire una sventola di destro che si stampa sulla traversa mettendo fuori causa il portiere. Oristanio prima si rende pericoloso dalla destra, facendosi atterrare da Ederson, poi su punizione sfiora il pari. Si chiude il primo tempo. Nella ripresa l’Atalanta raddoppia: Retegui sfrutta la disattenzione di Candela, va verso la porta di Stankovic e di cucchiaio sigla il gol dello 0-2. Al 72′ Samardzic sfiora il tris, ma la sua conclusione viene respinta. Match che scivola verso i titoli di coda senza ulteriori emozioni, col triplice fischio di Zufferli. Dopo 3′ la Dea aggancia al quinto posto Lazio, Udinese e Fiorentina . Notte fonda per i veneti, sempre ultimi in classifica a quota 4 punti.