Sampdoria-Juve Stabia, 1-2. Adorante condanna i blucerchiati!

4 Ottobre 2024 alle 23:03

Colpaccio esterno della Juve Stabia. Dopo aver fermato il Pisa capolista, il gruppo di Guido Pagliuca esulta anche allo Stadio Luigi Ferraris: battuta la Sampdoria di Andrea Sottil. Al 36′ si sblocca il risultato al Ferraris. Sugli sviluppi di un corner battuto da Ioannou, Coda si stacca dalla marcatura e si fa trovare pronto sulla spizzata di Bellemo: la zampata ravvicinata vale l’1-0. Ma gli ospiti ribaltano il punteggio in due minuti all’alba della ripresa.Al 47′ le vespe agganciano il pareggio: Fortini controlla il suggerimento di Candellone e pennella, Adorante vince il duello con Riccio e di testa batte Silvestri. 1-1. Maistro allarga per Floriani Mussolini che scodella, ancora Adorante prende il tempo a tutti e con una pregevole incornata fa doppietta. E’ il goal del 2-1 dello Juve Stabia, che sarà il punteggio finale del match. Decide una doppietta di bomber Adorante che consegna tre punti prestigiosi alla squadra: le vespe salgono a quota 14 punti in classifica.