1º tempo Como-Parma, 1-1: a Bonny risponde Nico Paz

19 Ottobre 2024 alle 15:51

Sfida equilibrata e ricca di emozioni al Sinigaglia di Como.
Al minuto 8’ occasione per il Como con Strefezza che al volo calcia di collo piede su suggerimento di Nico Paz,la sfera passa a un soffio dalla traversa.

Risponde qualche minuto dopo il Parma con Almqvist che colpisce il palo, ma l’arbitro aveva però fermato l’azione per un tocco di mano.

Al minuto 20’ gli ospiti vanno in vantaggio. Magia di Bonny che, in area di rigore, con il tacco angolato beffa Audero.

Il Como prova ad alzare il baricentro. Al 32’ Cutrone di testa, da posizione ravvicinata colpisce di testa ma il tiro è centrale e Suzuki respinge con i pugni.

Al 42’ traversa di Bernabè su punizione da circa 25 metri: traiettoria a giro che si stampa sul legno dopo aver ingannato Audero.

Al 45’ Nico Paz controlla in area e batte Suzuki per il gol che vale l’1-1. Prima marcatura in serie A per l’argentino.