Bologna-Parma, 0-0. Derby a reti inviolate!

6 Ottobre 2024 alle 18:37
Un punto per parte. Tra Bologna e Parma finisce 0-0, nella settima giornata di Serie A.Il derby è molto equilibrato in avvio, con la prima chance per Orsolini. La replica del Parma con Bonny, che va vicinissimo al vantaggio, ma salva in extremis Beukema. Il Parma spinge e rischia grosso in difesa. Castro sfiora il palo e la quarta rete consecutiva, Suzuki salva su Ndoye Erlic va vicino al vantaggio, ma al riposo si va sullo 0-0.  Nella ripresa la vsolta della gara: Coulibaly entra col piede a martello su Ndoye, Di Bello rivede al Var e opta per il rosso. Al 53′ il Parma resta in dieci, ma non riesce però ad approfittarne il Bologna, che sbatte su Suzuki (con Castro) e fatica tremendamente a colpire verso la rete. Pecchia si copre con Keita e Camara, ma sono i suoi a sfiorare il vantaggio nel recupero: Mihaila vicino al gol. Finisce 0-0, un pari che non soddisfa nessuno: 8 punti in 7 gare per Italiano, 6 per un Parma che mantiene il +1 sulla terzultima.

Tabellino

BOLOGNA: Ravaglia; Holm, Beukema, Erlic, Lykogiannis (dal 78′ Miranda); Aebichser (dal 46′ Fabbian), Freuler, Moro (dal 62′ Urbanski); Orsolini (dal 46′ Iling-Junior), Castro, Ndoye (dal 78′ Karlsson).
PARMA: Suzuki; Del Prato, Balogh, Valeri, Coulibaly; Sohm, Bernabe (dall’89’ Keita); Cancellieri (dal 56′ Hainaut), Hernani (dal 71′ Mihaila), Man (dall’89’ Camara); Bonny (dal 71′ Charpentier).
GOL: Nessuno
ASSIST: Nessuno
AMMONITI: Urbanski (B),
ESPULSI: Coulibaly (P),