Bosnia-Germania, 1-2. Vittoria di misura dei tedeschi!

12 Ottobre 2024 alle 11:00

Vince la Germania, per 2-1 in casa della Bosnia nella gara del Gruppo 3 della Serie A di Nations League. Sono i bosniaci ad avere per primi occasioni da goal, con Dzeko e Demirovic che creano alcuni problemi alla retrogurdia tedesca. Al 30′, però, la Germania sblocca il match: Andrich si inventa un passaggio in verticale per Wirtz, che è rapido a servire a rimorchio Undav che di destro fa 1-0. Bosnia ancora pericolosa con Demirovic, che centra la traversa da ottima posizione. Poi arriva il raddoppio della Germania: su cross di Mittelstädt dalla sinistra, l’incornata vincente di Undav per il 2-0. Nella ripresa la Bosnia crea poco e continua a tener palla. La Germania colpisce ancora e lo fa al 58′, sempre con Undav, ma all’attaccante dello Stoccarda viene annullato il gol della tripletta per fuorigioco ravvisato dal Var. Tutto da rifare. Al 70′ la Bosnia riapre la partita con lo scatenato Dzeko: sugli sviluppi di un angolo, il capitano bosniaco si smarca battendo Nubel di testa. La Germania gestisce il vantaggio, giocando anche con il tempo, cercando di abbassare il ritmo. Termina 2-1 per i tedeschi, vittoria di misura.