Cagliari-Como,1-1. Primo punto per i lariani!

26 Agosto 2024 alle 22:06

La seconda giornata della Serie A consegna il primo punto in classifica al Como, che mostra una significativa crescita e sfiora anche il successo nel finale. Spingono subito le squadre, che giocano un primo tempo ad altissima intensità e dai grandi duelli fisici. Goal annullato a Belotti per posizione di off side, e dopo una ventina di minuti le occasioni fioccano. Il pareggio come risultato parziale, sarebbe il risultato giusto, ma al 44′ ecco la rete che sblocca il risultato. Barba non si capisce con Reina, nessuno dei due va sul pallone e in mezzo ai due “litiganti” sbuca Piccoli: l’attaccante incorna ed è 1-0 al 44′. Nella ripresa, sugli sviluppi di un corner, il Como pareggia:  sponda di Dossena e zampata di Cutrone, che insacca sul secondo palo per l’1-1 al 53′. Fabregas inserisce il talento del Real madrid Nico Paz,  che sfiora subito il gol: bellissimo il suo tiro che, complice una deviazione, costringe Scuffet agli straordinari. Nel finale il Como rischia: una incomprensione tra Reina e Barba fa sfiorare un clamoroso autogol, evitato solo per la reazione del portiere. L’ex Napoli e Villarreal è incerto anche su un tiro di Marin, ma si salva e nel recupero gli ospiti hanno due clamorose occasioni: Cerri le spreca entrambe, calciando in curva. Finisce così, col rammarico di Fabregas e dei lariani: è 1-1 contro il Cagliari, che sale a due punti. Primo punto, invece, per un Como coraggioso e dall’ottima proposta di gioco: un’idea offensiva che, se verrà affinata col passare delle settimane, potrà regalare molte soddisfazioni.