Esordio da dimenticare per Motta: ko contro il Norimberga!

27 Luglio 2024 alle 12:01

Non inizia nel migliore dei modi l’avventura di Thiago Motta sulla panchina della Juventus, sconfitta 3-0 al Max Morlock Stadion per mano del Norimberga di Miroslav Klose. I bianconeri partono con il freno a mano tirato, i tedeschi partono meglio atleticamente. Dopo il quarto d’ora di gioco il Norimberga stappa l’incontro; una clamorosa incomprensione tra Locatelli e Barbieri permette a Jarder di superare Djalò e insaccare con l’esterno destro alle spalle di Di Gregorio, per l’1-0 al 19’. La Juve non accenna a d una reazione e si perde tra mille errori tecnici, chiudendosi il primo tempo con una rete di scarto per i tedeschi. Ad inizio ripresa Cambiaso  sfiora il pareggio dopo pochi istanti, al 72′ dal dischetto Vlahovic chiude troppo il sinistro e colpisce il palo. Nel finale c’è spazio anche per la chiusra dei giochi del Norimberga, con un uno-due micidiale agli sgoccioli: all’87’ Forkel sfrutta un cross dalla destra e firma il raddoppio in sforbiciata da solo davanti a Perin, e due minuti più tardi Janisch finalizza il contropiede tedesco con uno scavetto morbido che vale il tris finale. Falsa partenza quindi per la Juventus, che al netto dei debutti importanti dei nuovi acquisti dovrà ancora lavorare tanto alla ricerca della migliore condizione e di correggere gli errori di questa gara. Tanto lavoro da fare ancora per Thiago Motta.

Amichevoli Juventus Juventus-Norimberga 3-0 news Thiago Motta