Euro 2024: l’ Inghilterra non sfonda il muro sloveno

26 Giugno 2024 alle 00:08

L’ultimo round del Gruppo C si rivela avaro di reti. Al Rhein Energie Stadion, l’Inghilterra controlla il pallino del match sia nel primo che nel secondo tempo ma la concretezza sotto porta non è di giornata.

Al 20’ il primo squillo dei britannici: Saka trova la rete dopo una splendida triangolazione con Foden e Rice. Il gol viene annullato per fuorigioco dell’assist-man Foden, pescato oltre la linea difensiva.

Poco prima la fine della prima frazione di tempo, gli inglesi sfiora o il gol con Trippier che crossa sul secondo palo ma per pochissimo non trova il tap-in di Gallagher e Kane.
La ripresa ricomincia all’insegna della trama del primo tempo, con l’Inghilterra che manovra il pallone nella metá campo avversaria.

Il match non regala peró altre occasioni degne di nota e il tabellino finale si cristallizza sullo 0-0.

Lo 0-0 si rivela un risultato accettabile sia per l’Inghilterra che la Slovenia: la prima si qualifica come prima del Gruppo C, la Slovenia ha invece buone chance di passare come migliore terza.

Campionato Europeo 2024 Campionato Europeo di calcio 2024 Euro 2024 Inghilterra Inghilterra-Slovenia