Germania-Olanda, 1-0. Decide il goal di Leweling!

15 Ottobre 2024 alle 13:15

La Germania vince di misura contro l’Olanda, nella quarta giornata di Nations League. All’Allianz Arena di Monaco di Baviera, dopo due minuti tedeschi in vantaggio con Leweling, servito intelligentemente da Gnabry. La rete all’inzio viene convalidata, ma poi un richiamo del Var convince l’arbitro ad annullare tutto per fuorigioco. La Germania continua a spingere  con le conclusioni di Verbruggen e Mittelstadt, prima di rendersi pericolosa anche con Kleindienst e Gnabry. Domina la Nazionale di Nagelsmann, ma la prima frazione di gara si conclude a reti inviolate.  Nella ripresa si sblocca l’equilibrio:  l’1-0 per i tedeschi con Leweling: questa volta è tutto regolare. Al 77′ gli orange hanno la grande chance del pari, con Xavi Simons che centra una traversa dalla distanza.   Al 90’ a salvare i tedeschi è Baumann, sulla conclusione di Malen. La Germania ottiene così una vittoria meritata e sale a quota 10 punti nel girone, lasciando l’Olanda a 5.