Grecia in campo con l’Inghilterra. Commozione per Baldock!

11 Ottobre 2024 alle 14:48
Nella Nations League B  la Grecia batte 2-1 l’Inghilterra e conquista una vittoria storica, nel segno dello scomparso giocatore della nazionale ellenica George Baldock, , il difensore 31enne del Panathinaikos trovato morto nella sua casa ad Atene. A Wembley si respirava aria di commozione e sgomento per la dipartita del calciatore.
La formazione di Jovanovic, a punteggio pieno nel gruppo 2, ad inizio primo tempo sfira la rete del vantaggio: Colwill  salva sulla linea dopo un’uscita spericolata di Pidcock. Vantaggio ellenico che arriva, però, ad inizio ripresa con Vangelis Pavlidis: il bomber del Benfica si fa largo in area e poi col destro realizza. 1-0. Nel finale la gara si accende e l’Inghilterra, all’87’, fa 1-1 con un destro da fuori di Bellingham, sul quale il portiere avversario non fa del suo meglio. Ma le emozioni non sono finite in questa grande serata: al 94′  Pavlidis va a segno, realizzando la rete del 2-1. Pavlidis fa una dedica non banale per George Baldock. A fine gara tutta la squadra ha posato mostrando la maglia numero 2 di Baldock.