L’INTER BATTE LA LAZIO: ASSIST SCUDETTO AL NAPOLI

30 Aprile 2023 alle 14:48

Appena terminata la sfida al San Siro, l’Inter riesce a conquistare i 3 punti e agguanta il Milan a 57 punti , offrendo il primo match point scudetto per il Napoli.

Parte bene la Lazio che fino al minuto 78 vinceva per 1-0 (grazie al segno di Felipe Anderson), quando Lautaro inizia la rimonta capitalizzando l’assist di Lukaku in area di rigore.

Appena 5 minuti dopo l’Inter rovescia il risultato con Gosens che segna al volo calciando di sinistro (il tedesco si infortuna alla spalla cadendo a terra con il lato sinistro del proprio corpo). Da sottolineare un altro meraviglioso assist di Lukaku.

La rimonta è in cassaforte al 90’, grazie al secondo gol di Lautaro, viene involontariamente servito da Vecino che sbaglia completamente il passaggio in orizzontale regalando la palla all’avversario

Il Napoli a questo punto puó già cucirsi lo scudetto sulla maglia: occorrerà vincere al Maradona contro la Salernitana.