Milan-Monza, 3-1. Trofeo Berlusconi ai rossoneri!

14 Agosto 2024 alle 11:51

Nella seconda edizione del Trofeo Berlusconi, il Milan mette in cassaforte un’altra convincente vittoria, battendo per 3-1 il Monza. I rossoneri passano in vantaggio all’11’;  Loftus-Cheek pesca Saelemaekers, Mvp del primo tempo, che segna di rabona. Il Milan sfiora il raddoppio in tre occasioni: decisivo Pizzignacco su Leao e Calabria. Il Monza si risveglia dopo mezz’ora; Maldini pareggia sull’assist di Vignato (34′), Maric va vicino al vantaggio. Si va al riposo sull’1-1 e Fonseca pensa al campionato, cambiando tutti gli undici nella ripresa: dentro Torriani e Liberali, ma anche Theo Hernandez e il neoacquisto Pavlovic. Ad inizio ripresa, dopo neanche un minuto, il tap in di Jovic sulla respinta del portiere si insacca. Al 56′ la terza rete dei rosssoneri; i brianzoli vengono castigati dalla punizione potente e imparabile di Reijnders. Il Monza ci prova con il tentativo di Dany Mota, ma senza successo.  Non c’è tempo per altre emozioni, col Milan che chiude sul 3-1 e vince il trofeo dedicato al suo storico presidente. Ottime indicazioni per Fonseca, con mezz’ora di altissima qualità sia dal Milan A che dal Milan B. Andranno registrate varie cose, invece, nel Monza di Nesta.