Portogallo-Finlandia 4-2: CR7 neanche in panchina

5 Giugno 2024 alle 12:57

A pochi giorni dall’esordio ad Euro 2024, il Portogallo ha affrontato in amichevole la Finlandia, superando la nazionale scandinava col punteggio di 4-2. Buona prova, quindi, per la squadra di Martinez, che esordirà in Germania tra due settimane contro la Repubblica Ceca. Gara che si sblocca già al minuto 17′, con la rete messa a segno da Ruben Dias. Prima dell’intervallo, arriva il raddoppio dei lusitani con la rete di Diogo Jota. Ad inizio ripresa, arriva anche la terza rete, messa a segno da Bruno Fernandes. La Finlandia non so tramortisce, rientrando in partita grazie alla doppietta del veterano Pukki, che permette alla sua squadra di rientrare clamorosamente in gara. A chiudere la pratica, però, è ancora una volta il centrocampista del Manchester United, che a sei minuti dal fischio finale realizza la quarta rete per la sua squadra. Qualcosa da rivedere in fase difensiva, ma il Portogallo sembra ormai pronto per dire la sua nella competizione iridata che partita tra nove giorni. Curiosità del match, riguarda l’assenza di Cristiano Ronaldo. Il capitano dei lusitani ed attaccante dell’Al Nassr, tuttavia, non ha preso parte alla gara per motivi personali, con la sua mancata presenza già programmata giorni prima. Nessun infortunio, quindi, o rottura col tecnico, col numero sette che già dalla prossima ritornerà a guidare la sua nazionale verso il successo.