Primo tempo Arsenal-Psg: avanti i Gunners 2-0

1 Ottobre 2024 alle 21:53

La sfida di cartello che vede contrapposti Arsenal e Psg termina sul parziale di 1-0 al termine dei primi 45’.

Al minuto 9’ i Gunners ci provano con Bukayo Saka che tenta la conclusione, ma il tiro finisce fuori alla sinistra dello specchio.

I Gunners vanno in vantaggio con Havertz al minuto 20’.
Il tedesco svetta sul cross Trossard e di testa sorprende Gianluigi Donnarumma. Pallone che si insacca nell’angolo sinistro della rete.
Il Psg non ci sta e prova a reagire: al 28’ Nuno Mendes tenta il tiro da fuori area ma colpisce il palo di destra!

Al 31’, ancora una volta, il Psg va vicino al pareggio con Hakimi, l’ex Inter controlla in area ed ha tutto il e calcia all’angolino basso di destra ma trova il muro di David Raya.

Quando il Psg sembra aver trovato fiducia e trame di gioco, ecco il raddoppio dell’Arsenal firmato Saka su calcio piazzato (35’).

A parte qualche timida iniziativa dei parigini, si è visto un Arsenal più pericoloso nella prima frazione.