Seconda giornata Nations League, tutte le gare

11 Settembre 2024 alle 15:26

Ecco il quadro delle ultime gare di Nations League. Ultima serata dedicata alle nazionali e pari spettacolare nel match di cartello tra Olanda e Germania, sfida valida per il Gruppo 3 di Lega A. Alla Joahan Cruifff Arena di Amsterdam, è Tijani Reijnders ad aprire le danze, dopo soli due minuti di tempo.  Deniz Undav e Joshua Kimmich ribaltano la situazione già alla fine del primo tempo, ma ci pensa Denzel Dumfries a fissare il risultato sul definitivo 2-2. Partita dello stesso girone, termina in parità anche tra Ungheria e Bosnia-Erzegovina. Germania e Olanda restano appaiate in testa a quota 4 punti. Nel Gruppo di Lega B, altra partita di cartello è Inghilterra-Finlandia: nel giorno della sua 100esima presenza,  il giocatore del Bayern Monaco Harry Kane si prende la scena: realizza il suo 67° e 68° gol in Nazionale, con una doppietta che stende la Finlandia e mantiene i suoi in testa al girone a punteggio pieno insieme alla Grecia. Gli ellenici superano l’Irlanda in trasferta per 2-0, grazie alle reti nella ripresa di Ioannidis e Tzolis. Nel Gruppo A, seconda vittoria di fila per la Georgia, che ringrazia Kochorashvili e batte l’Albania per 1-0 in trasferta. Nell’altra partita del girone, 3-2 spettacolare della Repubblica Ceca sull’Ucraina. Per i padroni di casa colpiscono Sulc con una doppietta e Soucek, mentre tra gli ospiti segnano Vanat e Sudakov. Esaminando le gare di Lega C,  da segnalare che la Lettonia ha steso le Fær Øer sul punteggio di 1-0, con rete decisiva di Varslavans, mentre la Macedonia del Nord ha regolato l’Armenia per 2-0, con goal di  Bardhi e Miovski. Infine, nel Gruppo di Lega D, Malta ha espugnato Andorra con il gol di Camenzuli.